05 Dicembre 2019
[]

[]
Informativa Privacy
percorso: Home
" CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI ".
D.Lgs. N 196 del 30 Giugno 2003 - Infoemativa ex art. 13 D.Lgs 196/2003.

Il "Codice in materia di protezione dei dati personali" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
FINALITA´ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati da Lei forniti verranno trattati unicamente alla corretta esecuzione del rapporto commerciale.
MODALITA´ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate dall´art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l´ausilio degli strumenti elettronici e comunque nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.
c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o incaricati del trattamento.
CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell´attività di cui al punto 1.
RIFIUTO DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L´eventuale rifiuto da parte dell´interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l´impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per l´adempimento degli obblighi contabili e fiscali al fine del corretto svolgimento del rapporto di cui al punto 1.
DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.
DIRITTI DELL´INTERESSATO
In ogni momento l´interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del trattamento, ai sensi dell´art. 7 D.Lgs 196/2003.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la Ditta FIASCHI LUCIA con sede in Via Borgo Santo Stefano, 15 - 56048 Volterra ( PI ) Italia.
IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il responsabile del trattamento dei dati e la Sig,ra Fiaschi Lucia.


www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata